Официальный сайт администрации Аннинского муниципального района

Забыли пароль?Регистрация
Пароль будет выслан вам по почте
Пресс-служба  /  Новости  /  21.03.2018
 

21.03.2018

21.03.2018.

По данным председателя территориальной избирательной комиссии Аннинского района Александра Позднякова, в списки избирателей вошли 35752 избирателя, а проголосовало — 30988 человек, что составляет 86,67%. В Аннинском районе работали 54 избирательных участка. Как сообщил Александр Михайлович, за Владимира Путина проголосовали 90,38%, за Сергея Бабурина — 0,34%, за Павла Грудинина — 4,44%, за Владимира Жириновского — 3,33%, за Ксению Собчак — 0,42%, за Максима Сурайкина — 0,39%, за Бориса Титова — 0,26%, за Григория Явлинского — 0,27%.

МНЕНИЯ:

Глава района Василий АВДЕЕВ: — Хочу поздравить всех жителей района с этим знаменательным политическим событием, — сказал глава Аннинского района Василий Авдеев. — Правильное  решение каждого поможет сделать нашу страну, в том числе и район, ещё красивее и благополучнее. Этот день станет решающим в развитии нашего края. В последнее время мы многое сделали и многого добились в отрасли сельского хозяйства. И сейчас погода порадовала нас достаточным количеством снега, поэтому ожидается хороший урожай.

Дмитрий САВЕЛЬЕВ, предприниматель: — Сегодня я вместе со своими земляками выбирал будущее нашей страны. Выбор — дело всегда очень ответственное. Думаю, что не ошибся, выбирая процветание страны и дальнейшее улучшение уровня жизни народа.

Анна ЩЕТИНИНА, жительница села Садовое: — Принимаю участие в голосовании с 18 лет. Выборов не пропускаю, так как считаю это очень важным. Надеюсь на дальнейший рост экономики страны и мирное небо над головой.

Антонина ОДИНАЕВА, жительница села Бродовое: — На выборы хожу постоянно, никогда не пропускаю. Государство нас поддерживает, жизнь в селе хорошая. Хочется, чтобы наши дети жили в благополучной стране и могли гордиться ее успехами.

Данила ТРЕЩАЛИН пришёл на избирательный участок впервые. Ему только исполнилось 18 лет. — Я учусь в 11 классе Аннинского лицея, — рассказал Данила. — В нашем классе 18 лет исполнилось только троим. Я пришёл с бабушкой, дедушкой и крестной. Мама работает в избирательной комиссии. Внимательно следил по телевизору за кандидатами в президенты и определился с выбором. Я голосую за мир, за то, чтобы нашей стране ничего не угрожало, за бесплатную учёбу и здравоохранение. У меня есть мечта: стать спасателем. Попробую поступить в Московскую академию на отделение МЧС.

Тамара ТРЕЩАЛИНА, бабушка Данилы: — Конечно, хочется, чтобы исполнилась мечта внука. С детства он хочет стать сотрудником МЧС. Стараемся помогать дочке и внуку со своих пенсий. Поэтому надеемся, что наш выбор будет правильным. Нам нужен такой президент, который сделает жизнь простых людей достойной.

Другие материалы

Подписка на новости

/goszakaz1/

/administraciya/vacancy/

Страница создана: 21.03.2018  |  00:00

Страница изменена: 21.03.2018  |  08:57